重要時程


●系統公告 :

提醒:為因應天候與交通狀況,8/25日下午議程延後半小時開始。

          議程時間修改如下:

           Session A1-D1 : 14:30- 16:00

           Session A2-D2 : 16:30- 18:00

           Poster : 14:30- 18:00


●論文得獎通知 :

※IPPR論文與CVGIP論文得獎者於8/26早上頒獎

 頒獎時間如公告議程,若無法出席領獎請來信通知


●報名需知 (報名優惠延長至8/8日) :

※論文接受函將於近期陸續寄出, 請收到接受函的投稿者,務必由其中一位作者代表註冊。

※若一個作者投稿多篇論文,每篇論文均需有一人代表註冊。

※報名費已含一張晚宴券(8/26)不含午餐,午餐(8/26)需另外加訂 $120/份  

                             報名優惠延長至8/8日,敬請把握!!



  會議內容

     中華民國影像處理與圖形識別學會(IPPR)自民國七十九年十二月成立以來,致力於電腦視覺、圖學與影像處理相關領域學術與經驗的交流。二十多年來歷經許多先進的努力與貢獻,每年舉辦之電腦視覺、圖學與影像處理研討會(CVGIP),已經成為台灣地區最重要的電腦視覺、圖學與影像處理相關領域的交流場所。研討會之目的在集合中華民國地區從事電腦視覺、圖學、影像與多媒體處理等相關方面的專家學者及業界先進,交換研究心得與產學經驗,並歡迎執行政府單位計畫的研究成果的發表。歷年的主辦單位包括中央研究院、中華大學、台北大學、海洋大學、宜蘭大學、中興大學、東海大學、中正大學、高雄大學、雲林科技大學、彰化師範大學、佛光大學、聯合大學、中原大學、輔仁大學、東華大學、慈濟大學、台灣大學等,舉辦場地涵括礁溪、墾丁、宜蘭、日月潭、嘉義、高雄、溪頭、三義、大溪、翡翠灣、花蓮、基隆、杉林溪、關子嶺等地。

      2019年中央大學將於8月25日至8月27日在臺東娜路彎大酒店舉辦第32屆電腦視覺、圖學與影像處理研討會(CVGIP2019),會議場地選在會議空間功能齊全且環境舒適的臺東娜路彎大酒店,預計將吸引為數眾多的專家學者出席,主辦單位竭誠歡迎各位先進蒞臨,參與此盛大的學術盛宴。此次會議除了公開徵求有關領域技術的研究成果論文發表及廠商展示外,也邀請國內外知名專家學者進行專題演講,探討當前電腦視覺、圖學、影像與多媒體處理等相關領域的重要趨勢,同時也會邀請競賽得獎隊伍進行分享。

聯絡資訊

大會工作小組聯絡人  張湘菱小姐

Email:cvgip2019@gmail.com

電話:03-4227151#35324